Fencik – Disteler

Ungewitter – Hetzer – Skalei

Doß – Diller

Auswechselungen:

46min. Behm für Diller

58min. Volgmann für Metz

68min. Rink für Hetzer

Torhüter Bobsin steuert Schönheitsfehler bei

Mit einem deutlichem 13:1 (7:0)-Heimsieg gegen den SSV Jabel gewann der SVG sein 8. Punktspiel in Folge. Die Gäste traten leider nur mit 10 Mann an, stemmten sich aber bis zum Ende gegen die Höhe der Niederlage. So eröffnete Diller den Torreigen bereits in der 3. Spielminute nach einer Flanke von Doß. In der Folge gelangen dem SVG weitere Tore bis hin zu einer 7:0 Halbzeitführung, wobei der Gast aus Jabel mit Kontern stets gefährlich blieb und auch 1-2 gute Möglichkeiten hatte.

Nach der Pause konnte Hetzer mit 2 schnellen Toren auf 9:0 erhöhen. Nun stellte sich die Abwehr der Gäste noch dichter und der SVG fand kein Mittel, dieses Bollwerk zu durchbrechen. Aber Oldie Rink knackte mit einem Solo in der 76. Spielminute den Abwehrriegel der Gäste mit dem Tor zum 10:0. Nach einer Ecke von Rink erhöhte Skalei dann in der 77. Spielminute per Kopf auf 11:0. Im Gegenzug kamen die Gäste aus Jabel dann mit dem Anstoß zum Ehrentreffer, da Torhüter Bobsin inzwischen als „Libero“ an seiner Strafraumgrenze stand. Behm setzte dann mit einem Doppelpack den Schlußpunkt für den SVG.

Den Gästen aus Jabel gehört trotz der Niederlage ein großes Lob, da sie zu keiner Zeit Spieles aufsteckten, zumal sich im Spiel noch ein Spieler verletzte und die Partie nicht fortsetzen konnte.